7 девушек, которые сделали из себя Барби и гордятся этим

В детстве любая девочка мечтает походить на куклу. Это совсем не удивительно, а кто бы отказался жить в огромном доме, с наличием бассейна и припаркованным кабриолетом около входа? Чаще всего с возрастом подобное желание угасает. Однако существуют те, у кого с возрастом только усиливается непреодолимое желание стать копией куклы.

Ради своей мечты, они не жалеют ни денег, ни собственного здоровья, а причиной всему является жажда схожести со своим идеалом – куклой Барби. Мы представляем обзор из жизни семи человек, которые в течение всего существования пытаются добиться схожести со своим идеалом.

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова является самой известной копией популярной на всей планете куклой Барби. Большую популярность в интернете имеют фотографии Валерии, благодаря которым, она неоднократно получала приглашения на съемки в Голливуд. Однако девушка заверяет, что никогда не ложилась под нож хирургов, за исключением пластики груди.

Девушка утверждает, что схожести с известной куклой ей помогают добиться курсы медитации, спортивные упражнения и диета. Одним из ее увлечений является сыроедение, а со временем, девушка хочет перейти на «солнечное» питание.

Сара Бердж

Сара Бердж еще одна не менее известная копия куклы Барби. Пресса дала ей прозвище — «бионическая женщина». В течение двадцати лет, 55-летняя жительница Британии более сто раз ложилась под нож хирургов, и потратила на операции более трех миллионов долларов. Все эти жертвы женщина перенесла ради того, чтобы добиться схожести со своим кумиром непревзойденной куклой Барби.

Венус Палермо (Анджелик)

Анджелик родилась в Швейцарии, но несколько лет прожила в Японии. Видимо именно это и послужило ее необычному увлечению: она начала записывать видео, в которых танцевала под японскую поп-музыку, переодевалась в героев комиксов и рассказывала о современной японской культуре и моде.

У девушки очень специфический голос, что делает ее еще более необычной. Однако Анджелик утверждает, что ее внешность – не подарок судьбы, а тяжелый труд, и для того, чтобы так выглядеть, ей приходится много времени проводить в спортзале. А уж о макияже и прическе и вовсе говорить не стоит. Тем не менее, не стоит считать ее помешанной только на красоте: Анджелик свободно говорит на пяти языках и в будущем планирует выучить еще несколько.

Анжелика Кенова

Анжелика Кенова утверждает, что никогда не хотела быть похожей на куклу. За нее этот выбор сделала мама, которая в детстве любила наряжать свою дочь в наряды, которые были очень похожи на те, что носит Барби. Сегодня Анжелика успешная модель, но жизнь ее не так уж и хороша: родители полностью контролируют жизнь девочки, не разрешая ей ни с кем встречаться без их ведома.

Ее мама также полностью контролирует рацион питания Анжелики, занятия спортом и даже друзей выбирает для дочки сама. Кстати, бойфренда у девушки нет, поскольку ее мама считает, что возможная влюбленность негативно отразится на карьере дочери.

Анастасия Шпагина

Анастасия Шпагина – девушка весьма неординарная. Она утверждает, что слышит голоса животных и деревьев. За это фанаты прозвали ее Феей Цветов. Девушка очень тщательно следит за свей фигурой: она придерживается строгого режима питания, чтобы ее фигура оставалась такой же стройной. Анастасия ежедневно тратит полтора часа на макияж и в будущем мечтает сделать пластическую операцию по увеличению глаз.

Блонди Беннет

Блонди не просто похожа на куклу Барби, она уже много лет живет как Барби. Ее любимые цвета – розовый, а цвет волос оставляет желать лучшего. Но самое странное это то, что Блонди без стыда признается в том, что ей нравится быть дурнушкой!

Келсо Сантибаньес

Не только женщины, но и мужчины тоже хотят выглядеть красивыми, как куклы. Так, например, Келсо Сантибаньес всегда считал внешность Кена идеальной и очень хотел сам выглядеть так же. К счастью (или нет!) современная пластическая хирургия обладает практически неограниченными возможностями.

Келсо потратил больше 40 тысяч долларов на то, чтобы стать похожим на своего кумира. Его часто приглашали на различные телешоу, за которые он получал немалые деньги – 15 тысяч долларов за одно появление на публике. Но, к сожалению, слава длилась недолго: в 20 лет Келсо умер от пневмонии.

Живите ярко вместе с Я и мир!

loading...