Актрисе из «Унесенные ветром» исполнилось 100 лет. Только посмотрите на неё!

Оливия де Хэвилленд — прекрасная актриса, живая легенда фильма «Унесенные ветром» 1 июля 2016 года отпраздновала свое 100-летие! Вот уже целый век она живет и радует окружающих! Просто красавица даже в свои 100! К сожалению, последнее время Оливия не очень любит общаться с прессой, но мы подготовили в честь такой даты полную биографию её жизни!

Родители Оливии англичане, которые переехали в Токио еще до рождения своих прекрасных дочерей. Уже в Японии родились две девочки Оливия и Джоан.

Разница в возрасте у сестер была чуть меньше года и всю жизнь они соревновались за внимание родителей, а позже всего мира!

Брюнетка и блондинка, удачница и труженица, нежная и аристократичная английская «роза» и американская «селф-мейд-вумен»… Принцесса и Простушка.

Первой родилась Принцесса – невероятно хорошенькая малышка, гордость и надежда матери, названная шекспировским именем Оливия.

Через год, когда чувства между родителями пошли на убыль, родилась вторая дочь – Простушка, названная Джоан, болезненный ребенок, доставлявший больше хлопот, чем радостей.

Мать увезла девочек в Калифорнию, и вместо карьеры занялась их воспитанием. Однако временами казалось, что в материнском сердце есть только одно место – для Принцессы.

Оливия росла красавицей, и мать не жалела для нее ничего – хороший колледж, красивые платья, блестящее образование и воспитание.

На младшую средств уже не хватало – она донашивала одежду сестры, и могла рассчитывать лишь на католический пансион средней руки.

Принцесса относилась к Простушке снисходительно. В 9 лет она составила шутливое завещание, где оставила «бедняжке Джоан» свою красоту, потому что «это все же лучше, чем ничего».

Читай продолжение на следующей странице

loading...