Итальянская актриса, которая является эталоном красоты. Сегодня ей уже 90 лет и она по прежнему прекрасна!

Джина Лоллобриджида является актрисой, фотожурналистом и скульптором в Италии. В 50-60гг. 20 века она представляла собой актрису мирового уровня. К слову, Джина получили звание как международный секс-символ. Однако по прошествии времени, она все реже приглашалась на пробы, а в кино у нее уже практически не было ролей.

Джина не собиралась впадать в уныние, и нашла новое призвание – фотожурналистика. В 1970 году она опубликовала свое интервью, взятое у легендарного Фиделя Кастро (в этот время заполучить диалог с политическим деятелем было неосуществимо).

Джина была активисткой и была замечена как член в разных организациях в Италии (к примеру, Национальный фонд NIAF в Италии и Америки). Во время юбилейного вечера фонда она была награждена «NIAF Lifetime Achievement Award» . В ее жизни присутствует и меценатство: в 2013 году, реализовав все коллекционированные золотые украшения, она сделала пожертвование примерно пять миллионов долларов на изучение стволовых клеток.

В 1968 году Джина приняла участие в Буона-Сере, миссис Кэмпбелл с Шелли Уинтерсом и Филом Сильверсом. Ее роль присутствовала в номинациях на премию «Золотой глобус».

В 1986 году актрису пригласили возглавить жюри на тридцать шестом Берлинском международном кинофестивале. В 1990-х годах Джина принимала участие в международных кинофестивалях, хотя ее кинокарьера была уже почти окончена.

Личная жизнь: в 22 года актриса вышла замуж за югославского врача Милко Скофича. Спустя некоторое время у супругов родился сын, которого назвали Милко, в честь отца. Но семейное счастье было недолгим, и в 1971 году некогда влюблённые подали на развод. С тех пор в жизни актрисы было множество поклонников, среди которых даже были Френк Синатра и Юрий Гагарин. Но замуж Джина больше выходить не стала.

В 2017 году актриса отметила свой 90-летний юбилей. В это очень сложно поверить, смотря на фотографии Лоллобриджиды. Она выглядит шикарно для своего возраста и до сих пор выходит в свет.

По словам самой Джины, она надеется, прожить долгую жизнь, как ее тетя, которая умерла в 113 лет. Кстати, актриса считается одной из самых долгоживущих итальянок.

В молодости девушка весила всего 50 кг при росте 165 см. А ее талия была по-настоящему «осиной» и составляла 59 см в обхвате. Шикарный бюст, узкая талия и широкие бедра сводили с ума всех мужчин того времени. Но и сейчас Джинна не потеряла своей грации и утончённости.

Стоит отметить, что 3 года назад актриса судилась с собственным сыном, Милко. Он пытался признать мать недееспособной. По его мнению, 86-летней актрисе нужен опекун, так как молодые кавалеры так и норовят отобрать ее деньги (недвижимость актрисы в Италии и Монте-Карло оценивается в 36 с лишним миллионов евро). Но суд признал звезду кинематографа абсолютно вменяемой.

Сама Лоллобриджида также уверяет, что она вполне дееспособна. По ее словам, она до сих пор путешествует по всему миру и крутит любовные романы. В одном из интервью Джина сказала: «У меня было много любовников и до сих пор я кручу романы. Я очень избалована этим. Всю жизнь у меня было слишком много поклонников».

В любом случае, остаётся только восхищаться стойкостью и целеустремлённостью этой женщины, которая не так давно отметила свой 90-летний, но все также живет полной жизнью!

А на сколько лет по вашему выглядит кинозвезда?

Смотрите также: Лидия Вертинская: куда исчезла талантливая актриса и как сложилась её судьба

loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: