Счастливы вместе уже 17 лет: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Две эти знаменитости появились на свет в один день — 25 сентября, правда с разницей в четверть века. Интересный срок, немного, но и не так уж мало, если измерять прожитыми годами. Одни за это время ничего в жизни не успеют, другие сделают многое и запомнятся на века. Но любовь не принято измерять временными отрезками и количеством прожитых лет. Произошедшее с Майклом Дугласом и Кэтрин Зета-Джонс доказывает это обстоятельство.

 

Кэтрин Зета-Джонс

Кэт с рождения суждено было стать звездой сцены. Юная леди занималась пением, танцевала, при чём делала это с большим желанием. Часто Кэт играла в любительских театральных пьесах, а в 14 лет её пригласили на кастинг будущих участников телешоу. Впервые девушка стала участницей мюзикла в 1987 году, это и сделало её известной. Затем юной Кэт дали роль Шахерезады, с которой она великолепно справилась.

В 1991 году вышел телесериал «Милые бутоны мая», который превратил Джонс в настоящую звезду кино. Но девушка сочла это недостаточным, она желала покорения Фабрики Грез. 30 лет – это тот возраст, когда Голливудскую славу получить не так просто, но красивая, талантливая и харизматичная Кэтрин сделала это очень легко.

Кроме того, она зарекомендовала себя как «пожирательница мужчин», и навряд ли актрису не заметили бы титулованные особы мужского пола в Голливуде. Карьера Кэтрин Зета-Джонс развивалась стремительно: много предложений, проб, съемок. В 2003 году она получила «Оскар» за роль второго плана в мюзикле «Чикаго», и стала одной из самых востребованных актрис.

Майкл Дуглас

Майкл родился в известной актерской семье, и его будущее, вероятно, этим и было предопределено. Его отец Кирк Дуглас был известен своей неуемной любвеобильностью, — он постоянно уходил со съемочной площадки с новой пассией.

Читай продолжение на следующей странице

loading...