Творческое безумие: вот каким стал сын «Интердевочки» Елены Яковлевой

В этом году свое 25-летие будет праздновать Шальных Денис Валерьевич. Он обладает яркой наружностью, имеет хорошие достижения в бодибилдинге, а его кожу украшают 70 % татуировок. Вы не поверите, но этот парень является сыном популярной российской актрисы Елены Яковлевой.

Он появился на свет 7 ноября 1992 года, его мама – актриса Елена Яковлева, отец – актер Валерий Шальных.

В детские года светловолосому мальчику предложили роль в фильме «Тайна “Волчьей пасти”». Эта единственная его работа как актера в кинематографе.

Спустя время молодой человек продолжил свою деятельность в кино-индустрии, но не как актер, а как обычный подсобный на киноплощадке: носил художественное оформление, был ассистентом художника-постановщика. После того как он окончил обучение в школе Великобритании, он решил поступить на режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

В юные годы самым большим увлечением Дениса были татуировки. Скорее всего, причиной такому серьезному хобби была первая влюбленность Шальных – Маргарита, мастер татуировок.

Мать юноши, Елена Яковлева, рассказала журналистам о его первом тату-опыте:

«Когда Денис захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом. Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи, — рассказывает актриса. — Я удивилась: “Как портрет? Разве такое возможно?”

Оказалось, возможно — по фотографии. И Денис сделал очень красивый портрет Дикуни на руке. Так что первая татушка получилась прикольной и трогательной. Помню, я еще тогда поинтересовалась: “Больно было?” Сын признался, что очень».

Родителей сначала увлечение сына татуировками не сильно радовало.

«Зато я не пью и не курю», — успокоил маму и папу Денис.

И родители последовали его примеру. Отец Дениса, актер Валерий Шальных, сделал себе тату на плече, а Елена Яковлева наколола бабочку на пояснице.

Вот уже несколько лет сын Елены Яковлевой активно занимается спортом. Сегодня его больше интересует не кино, а карьера фитнес-тренера, и он делает большие успехи в бодибилдинге.

Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил учебу на третьем курсе, поняв, что не хочет связывать свою жизнь с кино.

«Родители откровенно говорили, что не стоит идти по их стопам», — рассказывает Денис.

Сейчас молодой человек занимается музыкой и спортом.

Елена Яковлева заявляла, что больше всего она боится, что ее наследник будет принимать анаболики или стероиды. Молодой человек даже поклялся маме, что этого в его жизни не будет.

Со своей первой девушкой Ритой (на фото) Денис встречался достаточно долго, пара жила вместе и даже планировала пожениться. Однако в прошлом году молодые люди все же расстались. После расставания в соцсетях Рита сменила фамилию жениха Шальных на Миллер и удалила экс-возлюбленного из друзей.

Денис не любит внимание СМИ и предпочитает не давать интервью. Но несколько лет назад он все же решил поговорить с журналистами после того, как в сети начали активно обсуждать слухи о его наркозависимости.

«Я не употребляю алкоголь, не курю и вообще ничего не употребляю», — заявил Денис Шальных в интервью для программы «Ты не поверишь!».

Создатели шоу решили эффектно объявить выход без того яркого молодого человека, покрытого многочисленными татуировками, и представили его как «сына интердевочки», обыграв название одного из самых известных фильмов Елены Яковлевой. Денис явно остался не в восторге от интервью. На своей странице в социальной сети он опубликовал скриншот видео с сюжетом о нем и посоветовал «медиашлюхам убить себя».

Елена Яковлева и ее муж Валерий Шальных принимают своего сына таким, какой он есть, и поддерживают его во всех его начинаниях. Когда Денис вырос и уехал из родительского дома, их связь стала даже крепче.

Актриса рассказывала журналистам:

«Расстояние только укрепило отношения между родителями и ребенком. Мы стали чаще и больше общаться, чем в то время, когда жили в одной квартире. Встречи и расставания проходят теплее. Созваниваемся с сыном каждый день, разговариваем по 15-20 минут. Просто делимся новостями: кто где был, что видел.

Не люблю ругать или учить его — я сама слишком безалаберна в силу профессии. Даже из-за его татуировок по всему лицу не скандалим. Я уже смирилась — пусть это будет самым большим несчастьем, что случится с Денисом в жизни. Слава богу, наркотики не употребляет, не курит, не пьет, спортом занимается, ну есть у мальчика такой изъян — татуировки».

А недавно Денис представил матери свою новую избранницу: после расставания с татуировщицей Ритой у молодой человека начался роман с выпускницей Института журналистики и литературного творчества Викторией Мельниковой. Елена Яковлева, как и всегда, приняла выбор сына.

Смотрите также: Сын Николаса Кейджа пытался уйти от преследования полиции (5 фото)

loading...