Вдохновляющая история любви Натали Портман и Бенджамина Мильпье

Натали Портман относится к числу актрис, которые не разглашают подробности личной жизни, не дразнят прессу, не выкладывают компрометирующие фото, привлекая к своей персоне интерес фанатов. Как утверждает актриса, семья является эпицентром, она всегда ставит ее во главе всего.

Любовным отношениям актрисы можно позавидовать, так как они стабильны, в отличие от большинства непостоянных связей знаменитостей. Их зарождение произошло на площадке, во время съемок кинофильма «Черный лебедь».

От «Леона» до «Схватки»

Нета-Ли Хершлаг была рождена в семье евреев известного иерусалимского врача. В летние дни девочка посещала театральный школьный лагерь. У нее было много интересов, однако любовь к театру всегда преобладала над остальными пристрастиями. Будучи 11-летней девочкой, она получила предложение от фирмы «Ревлон» стать лицом компании, но не приняла это предложение.

В это время, она уже имела конкретные цели – стать актрисой, поэтому не хотела направлять свои силы в другое русло. Спустя некоторое время, семья будущей звезды переехала в США, где Натали успешно прошла кастинг для фильма «Леон» известного режиссера Люка Бессона. Именно эта роль принесла актрисе безграничную популярность.

Она настолько убедительно сыграла девочку, ставшую другом наемного убийцы, что Жан Рено, исполнитель главной роли, сказал, что лучшей актрисы еще не встречал. А девочке тогда было 13, и ее кинематографическая карьера только начиналась. В титрах этого фильма Нета обозначается еще как Хершлаг, но позже она берет сценический псевдоним «Натали Портман».

В 1995 году юная актриса сыграла в знаменитой «Схватке» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино. Эта кинолента стала очень кассовой и вошла в перечень классики кинематографа. С тех пор удача сопутствовала артистке. Но для настоящего актера успеха мало: кино — это очень тяжелый труд, и иногда на личную жизнь практически не остается времени.

Учеба и номинации

В продолжение последующих нескольких лет Портман успешно снималась в фильмах, получала награды и премии во многих номинациях. По окончании съемок в ленте «Там, где сердце» она поступила в Гарвардский университет на отделение психологии. Журналистам актриса сказала, что в ближайшее время нигде, кроме «Звёздных войн«, принимать участие не собирается, а хочет посвятить себя науке.

В 2002 году свет увидела исследовательская работа Натали «Активность лобной доли мозга при объектной константе». Надо отметить, что IQ Портман чрезвычайно высок не только для творческого человека, но и для ученого. И не удивительно: кинодива имеет не только степень бакалавра в области психологии, но и в совершенстве владеет английским, немецким, французским, арабским, японским языками и родным ивритом.

Натали великолепная балерина и превосходно разбирается в искусстве и не стоит на месте в своих познаниях: она постоянно совершенствуется. К тому же Портман очень естественна и открыта, что немаловажно в ее профессии. Вот только личную жизнь она старается держать под завесой.

От па до свадьбы

В 2000 году после церемонии «Оскара» Натали Портман познакомилась с талантливым молодым актером Гаэлем Гарсиа Берналем. Этот роман был настолько серьезным, что обещал перейти в супружеские отношения. Однако, расстояние, на котором влюбленные находились во время постоянных съемок (он — в Европе, она — в Штатах), неизбежно привело к разрыву, о чем в откровениях с прессой Гаэль горько сожалел.

За десять лет после расставания с Берналем у Натали случались короткие романтические отношения с коллегами по съемочной площадке, такими, как Джейк Джилленхол, Хэйден Кристенсен, певцами Адамом Ливайном, Лукасом Хаасом, Девендрой Банхартом и мультимиллионером Нэтом Ротшильдом.

Настоящая любовь пришла к актрисе на съемках фильма «Черный лебедь», где Портман играла балерину. Во время работы над этой картиной она призналась, что балет — это особый мир фанатиков, в котором живешь духовно и физически. Это своего рода секта.

В конце концов, во время тренировок над балетными па у Натали начался роман с ведущим хореографом картины и танцором Нью-Йоркского театра Бенжамином Мильпье. Восемь часов в сутки совместных занятий батманами и растяжками привели к тому, что на получение «Оскара» звезды шли по красной дорожке, взявшись за руки, а под сердцем счастливая Натали несла их будущего первенца.

Сын Портман и Мильпье родился 14 июня 2011 года. Родители, как истинно верующие евреи, дали ему имя Алеф, согласно первой букве иврита. К рождению сына они подошли осознанно, когда уже были полностью сформировавшимися личностями, которые набрались житейского опыта. Поэтому их союз был построен на гармонии и взаимном уважении.

Сегодня

В наши дни Натали Портман занимает достойное место в списке востребованных актрис, хотя после появления на свет дочери Амалии в феврале 2017 года она посвящает все больше свободного времени детям и мужу. Натали успевает заниматься общественной деятельностью, наукой, благотворительностью и проповедует вегетарианство. Актриса ведет активную антивоенную пропаганду среди молодежи и принимает участие в предвыборных президентских кампаниях, представляя Демократическую партию.

Ради любимого мужа Натали согласилась покинуть Америку и переехать в столицу Франции, где Мильпье предложили возглавить балетную труппу Парижской оперы. Это был очень нелегкий шаг для актрисы. А ведь когда-то Бенджамин по настоянию любимой решился принять иудаизм. Вероятно, в том и заключается мудрость семейного бытия — уметь уступать друг другу.

Натали Портман нашла себя в материнстве. Теперь она точно знает, ради чего решилась на переезд и практически оставила карьеру. Она признается, что быть женой и матерью ей подходит идеально. Это можно сравнить с тем, что больше нечего писать в дневнике. Ведь настоящее женское счастье не требует никаких комментариев.

Будьте интересными вместе с Я и мир!

loading...