Всемирно известный шеф повар выиграл суд против МакДональдс и доказал, что их еду нельзя есть!

Телеведущий Джемми Оливер подал в суд на МакДональдс и выиграл судебный процесс. Он обнародовал всю правду о том, что мы едим под видом мяса в гамбургерах, наггетсах и Биг Маках. Кроме того, всемирно известный шеф-повар открыл глаза любителям фастфуда на то, какое мясо под видом наггетсов и вкуснейших и сочных котлет в гамбургерах они едят.

На самом деле, говорит Оливер, вся эта «мясная вкуснятина» из МакДональдса – ни что иное, как промытый в гидроксиде амония говяжий жир.

Всемирно известный шеф повар выиграл суд против МакДональдс и доказал, что их еду нельзя есть!

Оливер заявил, что сеть ресторанов для приготовления своих блюд использует абсолютно непригодные для употребления в пищу продукты. Но, после химической обработки эти продукты под видом сочного мяса оказываются в фастфуде.

Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории: гидроксид аммония ядовит для человеческого организма.

Цвет продуктов меняют тоже с помощью химии.

Всемирно известный шеф повар выиграл суд против МакДональдс и доказал, что их еду нельзя есть!

Во время интервью Daly Mail Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо. И задался вопросом:

«Зачем разумному человеку кормить детей жиром с аммиаком?».

Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь. Немного терпения на фабрике — и она уже похожа на мясо: и по виду, и по вкусу, и по запаху.

Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.

Живите ярко вместе с Я и мир!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Аноним

    :shock: :sad:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.