Я перенесла 20 операций и все из за этого ОПАСНОГО антибиотика!

Приветствую всех! Меня зовут Эми Мозер и сейчас я вам расскажу одну шокирующую правду

Таблетки, которые вы пьете от мочеполовых или кожных инфекций, от синусита и прочего, могли уже нанести непоправимый вред вашему здоровью!

Офлоксацин, ципрофлоксацин, левофлоксацин — все антибиотики в которых так или иначе есть в корне буквы «окс» содержат в себе опасные вещества. Их относят к группе препаратов «фторхинолоны».

За последние 7 лет я перенесла 20 операций. ДВАДЦАТЬ!

Эти антибиотики изначально предназначались только для применения в самом крайнем случае, когда всё остальное перестало работать. Их не предполагалось прописывать от обычных болячек.

Я перенесла 20 операций и все из за этого ОПАСНОГО антибиотика!

Они наносят такой сильный вред, потому что разрушают митохондриальные клетки ДНК. Это клетки, которые чинят повреждения в организме.

Но это ещё не всё! Фторхинолоны преодолевают гематоэнцефалический барьер. Это может привести к психическим нарушениям, депрессии и суицидальным наклонностям. Мне очень повезло, что моя психика осталась нетронутой.

Что самое жуткое — этот вред накапливается со временем. Чем больше вы принимаете этих антибиотиков, тем опаснее для организма.

И это касается не каких-то отдельных людей с повышенной чувствительностью, а всех! У 100% людей, принимавших фторхинолоны, наблюдаются затруднения притока крови к сухожилиям, хрящам и связкам.

У каждого свой барьер. Кто-то от одного приёма разваливается на части и умирает, а кто-то принимает их в 25 раз и до сих пор не подозревает о таящейся опасности.

Мои проблемы начались после четвёртого курса приёма фторхинолонов. У меня они физические, а у кого-то могут быть психическими.
Но самое кошмарное в том, что лечения нет. Спасения нет. Скажу прямо: если бы не моя вера в Бога, я бы уже бросилась под поезд.

Я пишу это в надежде, что вы расскажете об этом всем своим родным. Не принимайте антибиотики слепо. Не рискуйте. Не бойтесь требовать альтернативу. Жизнь всего одна!

Я перенесла 20 операций и все из за этого ОПАСНОГО антибиотика!

За последние 7 лет я наблюдалась у 3 ревматологов, ортопедов, физиотерапевтов, специалистов по трудотерапии и 3 ведущих терапевтов. Меня невозможно вылечить; остаётся лишь собирать по кусочкам то, что осталось.

Единственный ответ — это Бог. Он провёл меня через тьму и был со мной в самые тяжёлые минуты. Он исцеляет меня, но на это требуется много времени.

За последние 5 лет я продвинулась далеко вперёд. Теперь я уже регулярно хожу в горы, несмотря на все проблемы с телом. Бог — лучший врач!

Поделитесь этой статьёй с друзьями и близкими!

Будьте здоровыми вместе с Я и мир!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.