Жизнь только начинается: Бред Питт рассказал о своей жизни после развода

Журнал GQ опубликовал первое интервью Бреда Питта после развода с Анджелиной Джоли. Он откровенно рассказал о своих проблемах с алкоголем, о настоящем одиночестве и чувствах, которые его переполняют. Также 53-летний Питт принял участие в фотосессии для журнала, которую смело можно назвать «Жизнь после развода».

Автором безупречных снимков с Бредом Питтом стал нью-йоркский фотограф Райан Макгинли. Журнал напечатал интервью Питта и разместил его фотографии после развода.
Обложку летнего выпуска американского GQ украсил секс-символ всех женщин Бред Питт. Издательство выделило ему сразу 3 обложки, на которых был грустный, переутомленный Питт.

В долгой беседе с автором материала актер откровенно рассказал об отцовстве, потерях, любви и о том, как продолжить двигаться дальше, когда «земля уходит из-под ног».

Брэд подтвердил, что его зависимость от алкоголя была не выдумкой журналистов или Анджелины Джоли. Он уверяет, что в последнее время слишком пристрастился к бутылке и сейчас, конечно же, об этом сожалеет.

«Не могу вспомнить ни дня с тех пор, как я окончил колледж, когда бы я не бухал, не дул косячок или что-то подобное. Что-то подобное. <…> Я бросил всё, кроме пьянства, когда завел семью. Но в прошлом году, знаете, я не справлялся со всем этим. Я слишком много пьянствовал. Это просто стало проблемой».

На свежих фото актер выглядит исхудавшим, несчастным, отчаянным, но вместе с тем одухотворенным.

«У нас есть винодельня. Я очень, очень люблю вино, но я выдохся. Мне нужно было отойти от этого на некоторое время. По правде сказать, по части пить водку я мог заткнуть за пояс любого русского. Я был настоящим профессионалом в этом, я мог пить по-черному, профессионально», — заявил актер.

По его личному признанию, отказаться от алкоголя его вынудило желание начать жизнь заново.

53-летний Брэд рассказал, что сегодня с ним успешно работает психолог, которого он нашел только с третьего раза. Питт не считает, что сегодняшние переживания можно назвать кризисом среднего возраста.

На вопрос, был ли развод для него подобен смерти, актер ответил:

«Да. Семья должна быть на первом месте. Люди на смертном одре не говорят о том, что они приобрели или какие награды получили. Они говорят о своих любимых или о своих сожалениях».

Развод заставил его задуматься и о том, какой он отец своим детям.

«Для меня это тоже было сильной встряской, я понял, что должен быть их поддержкой во всем, а у меня это не очень хорошо получалось», — сказал Питт.

Он также прокомментировал судебный процесс над опекой их совместных с Джоли детей, признавшись, что ситуация застала его врасплох.

«Эта ситуация положила меня на лопатки и связала мне руки. Но спустя некоторое время нам все же удалось работать вместе над этой проблемой. Мы оба делаем все возможное. Однажды один адвокат сказал мне: “В суде никто не побеждает, в суде решается лишь, кому станет хуже”. И кажется, это правда. Целый год ты пытаешься доказать свою точку зрения, объясняя и находя доводы, почему ты прав, а твой оппонент — нет. Но в действительности все это лишь часть ядовитой ненависти.

Я от этого отказался. И к счастью, моя бывшая жена тоже. Ведь это очень больно, прежде всего для детей, которые неожиданно сталкиваются с ситуацией, когда семья в один момент разрушается. Мы стараемся завершить суд так, чтобы мы все стали более сильными и хорошими людьми», — говорит он.

Поклонники Питта разделились на два лагеря: одни считают, что Брэд находится в прекрасной форме и худоба ему очень к лицу; другие уверены, что это не худоба, а измождение и Брэду необходимо срочно что-то делать со своим здоровьем.

Живите ярко вместе с Я и мир!

loading...