Плевок в лицо стоил этой женщине жизни! Жуткая месть…

В момент ареста разъяренный правонарушитель плюнул в лицо женщине-полицейскому. Арина Кольцова в тот момент не подозревала, что помимо унижения она получила дозу смертельной инфекции.

Плевок в лицо стоил этой женщине жизни! Жуткая месть...

Тридцатипятилетняя сотрудница киевской полиции в канун новогоднего торжества участвовала в задержании злоумышленника, тот плюнул ей просто в лицо. Полиция Киева привыкла к неучтивым поступкам беззаконников, поэтому особого внимания произошедшему деянию не придали. Служащие не предполагали, что прав нарушитель инфицирован агрессивной формой туберкулеза.

Разве можно было предположить, что девушка заразилась. Она продолжала спокойно нести службу, пока однажды не лишилась чувств, просто на работе.

Плевок в лицо стоил этой женщине жизни! Жуткая месть...

Диагноз врачей оказался не утешительным – туберкулез. Сослуживец Михаил Киндракевич поведал, что Арина почувствовала недомогание вскоре после инцидента, в дальнейшем больница и курс химиотерапии, самостоятельно она уже не питалась, поддерживали женщину внутривенно. Кольцова значительно утратила вес, и спасти ее уже было невозможно.

Плевок в лицо стоил этой женщине жизни! Жуткая месть...

Химиотерапия, которую часто применяют при подобных агрессивных формах туберкулеза, подорвала силы девушки. Она потеряла критически много веса. Вскоре, несмотря на лечение, Арина умерла. В конце июля ее похоронили в Киеве.

Плевок в лицо стоил этой женщине жизни! Жуткая месть...

Плевок в лицо стоил этой женщине жизни! Жуткая месть...

Смерть красавицы из киевской полиции взбудоражила общественность. Арину хорошо знали в Киеве, она стала популярной фигурой в городе после того, как фотографии красивой девушки в форме стали распространяться по социальным сетям. «Арина хотела изменить нашу страну, — написал один из ее поклонников в соцсети. — Служба в полиции была ее сознательным выбором. Она хотела, чтобы наша жизнь менялась к лучшему». Полицейский департамент Киева откликнулся на смерть Арины, опубликовав письмо на ее странице:

«Смерть Арины Кольцовой стала невосполнимой утратой для всей киевской полиции. Память о ней навсегда сохранится в наших сердцах».

Будьте интересными вместе с Я и мир!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.